Male (kolldun) wrote,
Male
kolldun

Как я узнал из ЖЖ Каца - кругом одна пропаганда. Все врут. И называют правый сектор - "бандиты" и "боевики", а то могут и "фашистами" назвать.


Ну а что, если я умею читать не только по-русски и решу повентилировать освещение событий на западе - нет ли и там признаков пропаганды?

Почитав нашу прессу скалдывается мнение, что хорошо вооруженные люди с западной украины приехали в Харьков (а не наоборот), там они в ступили в вооруженное противостояние с местными жителями.

После этого УЖЕ не важно кто кого убил, ведь не жители Харькова приехали к ним с автоматами и зажигалками.
Так кто и кого убил - ведт нам говорят, что мы этого знать не можем, наши СМИ нам врут. Это легко узнать и проверить. Вот - yahoo news - там то нет пропаганды! Это вам сам Кац подтвердит, не зря же он только нашими СМИ занимается пишет:

Two people have been killed in clashes between pro-Moscow and pro-Kiev protesters in Ukraine's Russian-speaking eastern city of Kharkiv.
Six people were also injured in Saturday's incident when Ukrainian nationalists opened fire on a group of men trying to storm the headquarters of the Patrioty Ukrainy (Ukrainian Patriots) group.
Police said tensions escalated when a group of nationalists fired gunshots at pro-Russian protesters in Kharkiv's central Svoboda Square.
Several dozen pro-Russian protesters chased the Ukrainian nationalists to Patrioty Ukrainy's headquarters, where the right-wing group then held several hostages from other offices inside the building.

ссылка http://uk.news.yahoo.com/two-killed-ukraine-protesters-clash-kharkiv-103955001.html#q8Um9QF


ВВС - чтобы не дай бог не нарушить нейтралитет, пишут - кто-то кто где-то умер, все друг друга обвиняют (никакой пропаганды, но ясно - что Хутин Пуй)
Five people were injured overnight, as gunshots were fired. Rival groups blamed each other for the violence.
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26590745


Австралийцам не давали команды "чтобы без пропаганды тут!", они пишут как есть
http://www.sbs.com.au/news/article/2014/03/15/two-dead-clashes-eastern-ukraine
One pro-Russia protester and a passerby have been killed while Ukrainian nationalists opened fire on a group of men trying to storm their headquarters.


Я сдаюсь! Сколько не пиши, ничего не изменится, путинская пропаганда так далеко проросла, что честному либералу фашистов не оправдать никак, даже если ищешь среди цивилизованных не по лживых СМИ запада! Как жить?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments